Gambar 12 Bintang Porno Cantik Seksi Dan Termuda Di Dunia

Artis porno tercantik, muda dan seksi -

Pada postingan kali ini saya akan share daftar gambar bintang porno cantik, seksi dan termuda di dunia. Ini hanyalah daftar untuk menambah sedikit pengetahuan anda dalam Industri bokep dan perlendiran yang emang ga ada abisnya, dan mudahan dapat menambah gairah hubungan seks dengan pasangan/istri anda. (Dan harap perhatian ! Artikel ini untuk yang udah dewasa! yang belum dewasa harap gak lihat dan segera cabut dari blog ini (Tolong dibimbing dan diawasi anak anda dalam penggunaan internet khususnya artikel ini).

Inilah daftar artis bintang  porno termuda, cantik, seksi di dunia dan populer dikalangan penikmat hiburan dewasa :

1. Abigaile Johnson 

  Abigaile Johnson

Abigaile Johnson
Also known as Abby X. Art, Abigail Johnson, Abigail Joymii, Abigaile Karups, Abigaile Wetandpuffy, Spunky Bee.
Gender: Female Birthday: November 11, 1989
Country: Czech Republic
Birth place: Praha
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Blonde
Eye: Blue
Measurements: 34-23-35
Cup: B (natural)
Height: 5′5″ (165 cm)
Weight: 110 (50 kg)
Shoe size: 6
Piercings: Navel, Tongue
Career start: 2010
Career status: Active
dengan kulit putih mulus khas Eropa Timur, siapa yang gak ngiler liat dia gan. wajahnya juga kalem kayak anak rumahan

2. Nicole Ray 
Nicole Ray
Nicole Ray
Also known as Nichole Ray, Nicoleray Nubiles.
Gender: Female Birthday: November 4, 1989
Country: United States
Birth place: Illinois
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Blonde
Eye: Brown
Measurements: 32-24-34
Cup: B (natural)
Height: 5′2″ (157 cm)
Weight: 95 (43 kg)
Piercings: Navel, Right Nostril, Tongue
Career start: 2008
Career status: Active
kalo di Indo doi bisa nyaingin cincah laurah nih, bisa jadi penyanyi atau buat girlband, yang jelas doi mungil lucu gitu deh

3. Amia Moretti

Amia Moretti

Amia Moretti
Also known as Abbey Nubiles, Amaia Miley, Amaia Mileyami Miley, Amaia Moret, Amaia Moretti, Amea Moretti, Ami Miley, Amia Miley, Ileana Ftv.
Gender: Female Birthday: November 23, 1990
Country: United States
Birth place: Satellite Beach
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Brunette
Eye: Brown
Measurements: 30-23-32
Cup: B (fake)
Height: 5′3″ (160 cm)
Weight: 106 (48 kg)
Shoe size: 6
Tattoos: Japanese Characters On Right Side Of Neck, 'proverbs / 27:19 / 31:10-31' Inside Of Upper Right Forearm, Red Flower Left Foot, Number Eleven On Her Left Finger, Yin Yang Symbol Inside Left Leg Above Ankle, Chinese Characters Inside Right Arm Just Above Wri
Career start: 2008
Career status: Active
aduh kalo yang ini no coment bgt dah, rambut hitam lurus bergelombang, ramping, ya katagori artis FTV deh

4. Lexi Diamond

Lexi Diamond

Lexi Diamond
Also known as Diamond Lexi, Lexi Fuckedhard18, Lexidiamond Nubiles.
Gender: Female Birthday: December 28, 1990
Country: United States
Birth place: California
Profession: Pornstar
Race: Latin
Hair: Brown
Eye: Brown
Measurements: 34-23-32
Cup: C (fake)
Height: 5′2″ (157 cm)
Weight: 104 (47 kg)
Piercings: None
Career start: 2009
Career status: Active
cewek keturunan latin ini sungguh menggemaskan, idung mancung, bibir tipis, dari mukannya doi emang binal juga sih
 

5. Jynx Maze

Jynx Maze
Jynx Maze
Also known as Jynxxx Maze, Maze Jynx.
Gender: Female Birthday: October 6, 1991
Country: United States
Birth place: Long Beach, Ca, Usa
Profession: Pornstar
Race: Latin
Hair: Brown
Eye: Brown
Measurements: 34-25-36
Cup: B (natural)
Height: 5′1″ (154 cm)
Weight: 117 (53 kg)
Shoe size: 6
Piercings: Navel
Tattoos: Tribal Pattern On Left Leg
Career start: 2010
Career status: Active

wah wah, kalo cewek yang satu ini amat bohay gan, ganas, mukanya seperti perpaduan latin dan arab gitu deh, selanjutnya bayangin sendiri aja gan

6. Tamara Jade

Tamara Jade
Tamara Jade
Also known as Kelli Exploitedcollegegirls, Star Jade, Star X. Art, Tamara Ftv, Tamara Odell, Zoe Rush, Zoey Kush, Zoey Rush.
Gender: Female Birthday: December 4, 1991
Country: Ecuador
Birth place: Guayaquil, Guayas
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Black
Eye: Brown
Measurements: 32-22-33
Cup: A (natural)
Height: 5′4″ (162 cm)
Weight: 115 (52 kg)
Piercings: None
Career start: 2010
Career status: Active
nah kalo yang ini salah satu faforit ane gan doi lebih pantas main film remaja dengan tokoh anak manja atau anak mami

7. Mandy Sky
Mandy Sky

Mandy Sky
Gender: Female Birthday: April 21, 1992
Country: United States
Birth place: Los Angeles
Profession: Pornstar
Race: Latin
Hair: Black
Eye: Brown
Measurements: 35-25-36
Cup: B (natural)
Height: 5′6″ (168 cm)
Weight: 121 (55 kg)
Piercings: Navel
Career start: 2012
Career status: Active
doi cantik bgt gan, sumpah! tp sayang bgt ya, dengan perawakan yang montok begini, rambut hitam terurai, mending doi jadi presenter musik yang tayang pagi-pagi itu

8. Mischa Brooks

Mischa Brooks
Mischa Brooks
Gender: Female Birthday: August 5, 1992
Country: United States
Birth place: Los Angeles
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Brown
Eye: Blue
Measurements: 34-23-37
Cup: B (natural)
Height: 5′2″ (157 cm)
Weight: 110 (50 kg)
Piercings: None
Career start: 2011
Career status: Active
hmm cewek yang satu ini boleh disebut cubby bgt gan,khas anak sekolahan bgt. badannya buntet jtp bohay gan. doi juga masih cocok bgt pake seragam sekolah kok. bayangin deh

9. Remy Lacroix
 
Remy Lacroix

Remy Lacroix
Also known as Remy Allure, Remy La Croix.
Gender: Female Birthday: September 14, 1993
Country: United States
Birth place: Miami
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Brown
Eye: Brown
Measurements: 34-24-35
Cup: B (natural)
Height: 5′5″ (165 cm)
Weight: 106 (48 kg)
Piercings: Nose
kalo yang ini, ane ga tau harus coment apa lagi, keliatan bgt masih lugu nya

10. Molly Bennett
Molly Bennett
Molly Bennett
Also known as Mia Jemsen.
Gender: Female Birthday: October 30, 1993
Country: United States
Birth place: United States
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Blonde
Eye: Green
Measurements: 34-25-35
Cup: C (natural)
Height: 5′8″ (172 cm)
Weight: 121 (55 kg)
Career start: 2011
Career status: Active

doi punya gingsul gan, jadi tau sendiri kan kalo cewek gingsulan itu ngegemesin bgt

11. Callie Cyprus

Callie Cyprus
Callie Cyprus
Also known as Callie Fuckedhard18.
Gender: Female Birthday: April 8, 1994
Country: United States
Birth place: Denver
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Brown
Eye: Brown
Measurements: 34-24-34
Cup: C (natural)
Height: 5′5″ (165 cm)
Weight: 110 (50 kg)
Career start: 2012
Career status: Active
doi ga begitu cantik sih gan, tapi yang bikin ganas di umur yang masih 18 tahun udah punya tato banyak bgt

12. Jaslena Jade

Jaslena Jade
Jaslena Jade
Also known as Jaslene Ftv, Jaslene Jade, Jeslena Jade.
Gender: Female Birthday: February 16, 1994
Country: United States
Profession: Pornstar
Race: Caucasian
Hair: Brown
Eye: Brown
Measurements: 34-26-28
Cup: B
Height: 5′7″ (170 cm)
Weight: 117 (53 kg) muka doi keliatan kayak anak baik-baik bgt gan, lucu dan imut deh pokonya, dari pada artis bokep mending lebih cocok cewek ini jadi model, model kaos kaki

Demikianlah info dan gambar 12 artis bintang porno seksi cantik dan termuda di dunia, sangat disayangkan soalnya doi cantik-cantik banget malah jadi artis bokep (* _* >) jangan dicontoh ya? 

  
(sumber) 

RAHASIA ON TERUS 1-2 JAM
BAHAGIAKAN PASANGAN ANDA HARI INI JUGA !!

HARAP UNTUK TIDAK MELAKUKAN COPY PASTE !

Gambar 12 Bintang Porno Cantik Seksi Dan Termuda Di Dunia
Judul: Gambar 12 Bintang Porno Cantik Seksi Dan Termuda Di Dunia
Ditulis oleh Donny Putra
Rating Blog: 5 dari 5
Jangan Lupa Sertakan URL : http://obatherbal-2u.blogspot.com/2013/08/gambar-12-bintang-porno-cantik-seksi.html Jika Anda Melakukan Pengutipan Artikel Ini Dan Klik Tombol LIKE di Kanan Bawah Blog Jika Anda Suka. Terima Kasih !
Posted by: Donny Putra
Produk Herbal Berkualitas Tinggi Golden Life Harga terjangkau, Updated at: 09.43

6 komentar:

=> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
=> Maaf, komentar SARA, SPAM, Berbau Iklan, Link atau Anonim tidak diizinkan.
=> Terima kasih atas komentar dan kunjungannya di Blog ini. Salam sukses..!

TwitterDeliciousFacebookDiggGoogle+FavoritesMore

Anda Suka Blog/Artikel Ini Tekan Tombolnya Ya...