Tambahan Testimoni

Berikut ini adalah testimoni para member dan pelanggan yang telah merasakan manfaat dari produk-produk Golden Life :

*Konsumsi Produk GL, Hasil Check Up NORMAL Semua..!!*
"Assalamualaikum.
Saya H. Amin, umur 70 tahun, alamat : Ds Sukamakmur Kec Ajung, Kab Jember Jawa Timur. Saya menjalani hidup berumah tangga sejak umur 28 tahun, sampai sekarang perjalanan rumah tangga selama 42 tahun. Pada usia perkawinan yang ke 39 tahun, istri saya meninggal pada usia 60 tahun tepatnya tanggal 1 Juli 2009 karena menurut diagnosa dokter, istri saya menderita : kolesterol tinggi, hipertensi dan asam urat.
Sejak meninggalnya istri, saya hidup sendirian, 2 tahun lalu saya memutuskan menikah lagi. Perjalanan hidup rumah tangga dengan istri sampai sekarang banyak permasalahan yang muncul dan terjadi pada istri. Beliau sering berobat keluar masuk rumah sakit dan hasil belum ada dampaknya. Semua dokter saya coba, hasil masih belum kelihatan juga.
Akhirnya saya berusaha mencari penyembuhan istri. Kemudian saya menemukan salah satu produk GOLDEN LIFE, saya menggunakan : - Golden Noni Tea 1 gelas , 3x sehari - Golden LiSH 1 kapsul sehari - Golden Colostrum 1x 1 gelas sehari Istri saya mengkonsumsi produk tersebut di atas selama 10 hari dan sudah tidak mengeluh lagi. Untuk meyakinkan apakah sudah sembuh atau belum, saya coba tes laboratorium ternyata hasil check up NORMAL semua. Sehingga masih terus menggunakan produk ini. GOLDEN LIFE Pilihan Saya. GOLDEN LIFE Hebat. GOLDEN LIFE Manjur. Dan saya akan selalu menggunakan sampai kapanpun. Amin."
*H. Amin*, Jember, Jawa Timur.
 
*"main" sampai 4 kali non-stop*
“Ini testimoni dari om saya yang tinggal di Bali. Dulu kalau berhubungan selalu "plekcur" (alias tememplek langsung mancur alias ejakulasi dini).
Ketika saya tawarin Golden Lemon, beliau nggak percaya karena beliau sudah minum ramuan Madura. Dengan ramuan tersebut, beliau sudah bisa berhubungan lama walau cuma sekali.
Akhirnya pada waktu ke Bali kemarin, saya memaksa beliau untuk membeli Golden Lemon dan saya ajari cara minumnya. Eh, kemarin beliau sms tanya stockist Bali ada di daerah mana? Karena beliau mau beli dan ada beberapa teman yang pesan.
Ternyata usut punya usut, setelah pakai Golden Ring + minum Golden Lemon untuk beliau dan istrinya, semalam beliau bisa "main" sampai 4 kali non-stop. Golden Lemon dahsyat!”
*Sabdeli*, Yogyakarta, Jawa Tengah.

 *... Efeknya Sampai 2 Hari*
    “Produk Golden Lemon luar biasa sekali! Saya berani berkoar-koar ke para konsumen saya karena saya sudah membuktikannya. Belum ada konsumen saya yang berkomentar negatif mengenai khasiat produk Golden Lemon.
Saya sendiri yang mengkonsumsinya, bisa merasakan khasiatnya sampai bisa berhubungan dengan pasangan sampai berkali-kali dalam semalam. Bahkan hanya dengan 1 sachet saja, saya bisa merasakan efeknya sampai 2 hari. Luar biasa!! Di samping itu, badan saya terasa segar dan berstamina, capek-capek pun nggak terasa lagi. Saya harapkan perusahaan Golden Life bisa terus mempertahankan standard kualitas dari Golden Lemon sehingga khasiatnya tetap luar biasa seperti sekarang ini.
*Paulus*, Banjarmasin, Kalimantan Selatan. 
 
*Golden Coffee:Sip.!!!*
    “Hanya satu kata komentar saya, setelah meminum Golden Coffee:
    Sip!!! Setelah meminum dua atau tiga sachet... khasiatnya
    WOW...Semakin disayang istri karena bisa bertahan lama untuk
    mencapai "puncak kenikmatan" bersama-sama. Tidak seperti sebelumnya,
    cepat letoy dan langsung tertidur pulas, sehingga rasa bersalah
    selalu menghantui karena saya sudah "Knock Out" duluan.
    Jadi, terima kasih Golden Coffee yang telah membantu solusi rumah
    tangga saya.”
    *Soelistyo Widodo*, Surabaya, Jawa Timur

    *... "monster bawah" saya betul-betul bangkit*

    “Saya Ragil Edy Suprapto, setelah saya mengenal dan menjadi member
    BlakBlakan + Golden Life serta menggunakan produk Golden Life,
    terutama produk Golden Coffee, Golden Lish dan Golden Tea. Saya
    seakan tiada rasa capek, saya mengkonsumsi 3 produk, apalagi Golden
    Coffee hhmm... luar biasa... "monster bawah" saya betul-betul
    bangkit... bangkit... dan terus bangkit. Golden Coffee memang luar
    biasa.
    Produk ini saya kenalkan ke teman-teman saya, mereka bilang "Wah,
    hebat sekali pak kopi nya, tidak biasanya saya bisa 3X nambah pak
    hehehe"....
    "Mantap surantap" katanya. Terima kasih Golden Coffee, terima kasih
    Golden Life dan terima kasih BlakBlakan, yang telah "Bikin Hidup
    ini, semakin tambah Hidup".”
    *Ragil Edi*, Depok, Jawa Barat
    

*... mantap mas, kuat 2 jam*
    “Gara-gara telat mendapatkan produk dari Golden Life saya tidak bisa
    mencoba salah satu produk andalan yaitu Golden Coffee, karena harus
    balik ke Jakarta. Akhirnya saya bawa beberapa Golden Tissue dan
    Golden Coffee.
    Pas kebeneran ada temen sama-sama ngejalanin bisnis mlm juga dan
    saya kasih produknya ke dia, maksudnya saya prospek sekalian gitu.
    Selang beberapa hari ehhhh... dia ngajakin ketemuan katanya mau
    gabung, wah seneng nih!
    Saya ketemuan deh dan cerita kesana-kemari sambil ngobrolin Golden
    Life tentunya. Kok pada semangat begini yahh?
    Saya jadi penasaran gitu... akhirnya pada akhir-akhir pembicaraan
    saya nanya ke prospek saya ini, "Mas, bagaimana kasiatnya sama
    produk yang saya kasih kemaren?", sambil senyam-senyum si prospek
    ini "Mantap mas, kuat 2 jam." dua-duanya sama-sama pegel katanya...
    abis 2 jam sehh... hahahaha.....”
   *Sugeng Santoso*, Sidoarjo, Jawa Timur

*Sempat Putus Asa Selama 8 Tahun ..!!*
“Awal mula kaki saya pecah-pecah, kulit kering, hingga terkadang daging pada jempol kaki kanan kiri terbelah hingga mengelurkan darah. Hal tersebut saya alami setelah sembuh dari Demam Berdarah pada waktu masih SD, dimana pada saat itu, saya membutuhkan 8 ampul darah dalam 1 hari karena indikasi terkena Demam Berdarah pada saat itu terlambat.
Setelah mencoba ke berbagai Dokter, dari puskesmas, Dokter Spesial Kulit, rumah sakit dan terakhir ke Dokter Sudirman, kaki saya belum sembuh-sembuh dengan indikasi dari Dokter berbeda-beda tentang penyakit saya. Tidak hanya itu saja, saya juga sering alergi bila menyentuh debu seujung jari. Padahal sebelumnya tidak memiliki alergi.
Sempat putus asa selama 8 tahun karena tidak pernah menemui obat yang cocok. Akhirnya ayah saya menawarkan produk dari Golden Life. Awal mula saya iseng untuk mencoba Golden Soap, selain untuk wajah, saya pergunakan untuk kaki saya yang bermasalah tadi, dengan pemakaian rutin 2x sehari selama 6 hari. Alhamdulillah ternyata dari keisengan saya tersebut kaki saya TERNYATA berangsur pulih. Sekarang, kaki saya sudah sembuh dan tidak pecah-pecah lagi, Golden Soap benar-benar TERBUKTI khasiat dan manfaatnya. ^_^ Terimakasih Golden Life.”
*Fitri*, Yogyakarta.

*Golden Soap Luar Biasa*
"Saya Dedy Iskandar, umur 31 tahun... Awalnya saya ragu dan tidak percaya dengan produk dari Golden Life, kemudian saya ingin coba buktikan apakah benar-benar berkhasiat atau tidak, kemudian saya mulai bergabung dengan Golden Life sejak 19 Agustus 2011 untuk memesan produknya dengan mengambil Paket Bronze 2 karena saya penasaran dengan produk dari Golden Life, gimana sih manfaat dari Golden Tissue, Golden Coffee, Golden Tea, Golden Soap dan produk-produk Golden Life lainnya. Saya sudah tidak sabar menanti datangnya kiriman Paket dari Golden Life."
Tanggal 20 Agustus 2011, kiriman paket yang ditunggu-tunggu telah datang, sudah tidak sabar lagi rasanya untuk merasakan khasiat dari produk-produknya. Begitu saya buka paketnya, pertama-tama langsung saya coba pakai Golden Soap, wah.. rasanya segar sekali seperti mandi dengan ramuan tradisional dengan aroma yang khas membuat tubuh segar dan wangi. Wajah saya juga jadi tampak bersih. Saya coba rasakan khasiat dari Golden Soap.
Terkejuttt.... Ya betul sejak saya menggunakan Golden Soap dalam 2-3 hari, istri saya terkejut melihat perubahan di wajah saya. Dia bilang lhoo.. kok wajahnya tambah putih dan bersih, halus lagi..memang benar sejak saya menggunakan Golden Soap, komedo dan flek-flek di wajah saya berangsur-angsur hilang dan wajah saya tampak lebih kencang dan berseri. Keharumannya yang khas juga membuat saya tambah PeDe dalam beraktivitas setiap hari.
Terimakasih Golden Life, produkmu sungguh luar biasaaa....!!"
*Dedy Iskandar (31 tahun)*

*Badan dan Pinggang mudah capek*
Saya Suwito 35 tahun. Kurang lebih 3 tahun Saya mengalami derita
ini. Dokter mendiagnosa Saya mengalami kebocoran ginjal. 5 bulan
lalu Saya dikenalkan sebuah product berkualitas oleh Pak Suharso
Sanjaya. Golden Energi Pendant, Golden LiSH dan Golden Tea nama
product tersebut. Bapak Hars menyarankan kepada saya untuk selalu
menggunakan Pendant ini dan tidak lupa mengkonsumsi 2 gelas Golden
Tea dan 1 kapsul Lish tiap hari. Setelah beberapa hari saya
mengikuti saran Beliau secara rutin, keluhan capek-capek terutama di
pinggang langsung hilang. sekarang perjalanan dinas keluar kota
bukan lagi kendala buat Saya, terima kasih Golden Life.

*Diabetes dan penurunan LIBIDO*

Saya Purwoto dari Lamongan. Sudah sekitar 4 tahun mengalami penyakit
yang tidak menyenangkan ini. Lalu seorang alumni murid Saya (Arsyad)
mengenalkan product-product Golden Life. Hari pertama hingga hari
ketiga saya pake Golden Tea dengan dosis 2x sehari dan Golden LiSH 2
kapsul. Tidak lupa Pendant dan ring selalu melekat pada tubuh Saya.
Tidak terasa setelah 3 bulan Saya melakukannya hidup Saya menjadi
lebih dari sekedar baik. Hubungan suami-istri menjadi berarti dan
jangan lupa untuk mencoba Golden Coffee membuat tubuh semakin segar.
Terima kasih Mas Arsyad, Terima kasih Golden Life.

*Sulit buang air kecil di khawatirkan pembesaran prostat*

 Saya Robert Isekin, usia Saya 61 tahun. Saya baru bergabung dengan
GOLDEN LIFE sekitar 1 bulan lalu. Saya dikenalkan teh Golden Tea
yang kata sponsor saya dapat membantu mempercepat pemecahan darah
beku di otak, melancarkan buang air, mengurangi stress, merangsang
selera makan, penetral racun dalam tubuh. Kebetulan Saya mempunya
masalah mengenai buang air kecil. Lalu Saya coba Golden Tea ini 1-2
liter perhari, setelah 1 minggu buang air langsung lancar. Saya
sarankan kepada Anda yang mempunyai keluhan yang sama dengan Saya
untuk mengkonsumsi Golden Tea setiap hari untuk kesehatan

*Nafas putus-putus dan gampang capek*

Nama Saya Damayanti usia 35 Tahun. Saya kenal Golden Life dari Bapak
Roy Wonohusodo. Keluhan yang Saya rasakan selama ini adalah nafas
putus-putus dan gampang capek. Kemudian Bapak Roy menyarankan untuk
mengkonumsi Golden Tea secara rutin, Setelah pemakaian atau konsumsi
rutin 3x sehari selama 4 hari, nafas jadi teratur dan tidak gampang
capek.

*Jam 11.00 pagi selalu merasa sangat capek*

Saya di jam 11.00 pagi selalu merasa sangat capek dan mau tidak mau
harus Saya tidurkan, karena kalau tidak akan berakibat pusing dan
mual. Tetapi semenjak mengkonsumsi Golden Tea rutin 3x sehari,
dihari kedua sudah tidak lagi Saya rasakan. Saya tidak gampang capek
lagi dan buang air besar menjadi lancar.
*Widyasari (35 Tahun)*
 

*Badan meriang, lemas dan sakit tenggorokan*
Keluhan yang Saya rasakan selama ini adalah badan meriang, lemas dan
sakit tenggorokan. Setelah memakai Golden Tea badan pulih kembali
setelah 3 jam meminum satu gelas Golden Tea
*Hedi Subastiarno (35 Tahun)*

*Golden Lish Lancarkan Haid*

Yang lumrah masa menstruasi adalah 7 hari. Lha kok minggu lalu baru
masuk hari ke-4 ada tanda-tanda sudah mau berhenti. Berbarengan
dengan itu rasanya sekujur badan ini sakit. Kepala juga pusing
berat. Oleh suami saya diberi GoldenLish dari Golden Life. Kata
suami itu kapsul untuk menambah stamina dan menjaga kebugaran tubuh.
Karena ingin segera terbebas dari ketidaknyamanan di masa haid, saya
minum itu GoldenLish. Belum genap 2 jam minum GoldenLish darah
menstruasi saya mengalir deras. Semula, saya tidak mengira hal itu
terjadi karena saya minum GoldenLish. Tahunya ketika esok harinya
suami menyuruh saya minum GoldenLish lagi. Sama seperti hari
sebelumnya, hari kelima darah haid Saya mengalir lancar. Terima
kasih kepada suami tercinta yang telah memberi saya GoldenLish.
Suami ternyata juga baru tahu kalau GoldenLish tidak cuma membuat
tubuh bugar sepanjang hari melainkan juga melancarkan haid. Ini bisa
jadi berita gembira buat kaum perempuan di manapun berada yang
kodratnya harus menerima "tamu" tak diundang setiap bulan. Terima
kasih Golden Life dengan produknya yang luar biasa dahsyat.
*Trisnaini, 45 tahun*, ibu rumah tangga, Sidoarjo

Dan masih banyak lagi testimoni dari member dan pelanggan produk golden life yang tidak bisa saya tampilkan semua di ruang testimonial ini, anda dapat saja melihatnya  di sini.

Posted by: Donny Putra
Cara Cepat Gemuk Badan Sehat Dengan Herbal Berkualitas, Updated at: 08.06

0 komentar:

Posting Komentar

=> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
=> Maaf, komentar SARA, SPAM, Berbau Iklan, Link atau Anonim tidak diizinkan.
=> Terima kasih atas komentar dan kunjungannya di Blog ini. Salam sukses..!

TwitterDeliciousFacebookDiggGoogle+FavoritesMore

Anda Suka Blog/Artikel Ini Tekan Tombolnya Ya...